いつものトンカツ♪ レシピ・作り方

いつものトンカツ♪
  • 約30分
  • 500円前後
siromati
siromati
変わったことはなしの、いつものトンカツです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は筋きりし、包丁の背で軽く叩いて柔らかくする。
    形を整えたら塩コショウする。
  2. 2 ①の肉に小麦粉をまんべんなくつけて、余分な粉ははたいておく。
  3. 3 ②を卵→パン粉の順に付けて、180度の油で、こんがり揚げたら完成♪

きっかけ

時々倍量作って、翌日 カツ丼にして頂きます♪

  • レシピID:1310020675
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よしか58
    よしか58
    2021/09/27 20:23
    いつものトンカツ♪
    安心の間違い無しの美味しさでした。
    レシピに感謝\(^^)\(^^)/
    余った分は早速カツサンドになりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る