作り方
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- 1
- 豚の小間切れ肉を2cm幅に切る。
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- 2
- ニンジンの皮を薄くむいて、千切りにする。
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- 3
- 玉ねぎの皮をむいてから、くし切りにする。
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- 4
- チンゲン菜を良く流水で洗い、茎の下から5mmほど切り落として、2cm幅に切る。
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- 5
- しめじを株から外して、下から5mmほど切りおとす。
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- 6
- フライパンにオリーブ油をしいて、中火にする。
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- 7
- 1~5を6のフライパンに入れて炒める。
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- 8
- ☆を7に入れてよく混ぜ合わせる。
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- 9
- ★をお椀に入れて混ぜておく。
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- 10
- 8に9を入れて弱火にし、よく混ぜ合わせて、とろみをつけて完成!
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