ブロッコリーとしめじのアンチョビパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとしめじのアンチョビパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
アンチョビ風味が野菜と合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほぐしたしめじ、小さめにカットしたブロッコリー、みじん切りのにんにく、刻んだアンチョビを器に入れ、油をかけ、レンジで5〜6分加熱。
  2. 2 塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和えて完成。

きっかけ

アンチョビ残り活用。

おいしくなるコツ

アンチョビは塩気があるので、味付けは控えめに。

  • レシピID:1310020374
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ缶詰アレンジしめじブロッコリーきのこパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る