トマトとアボカドと豆腐の冷製パスタ レシピ・作り方

トマトとアボカドと豆腐の冷製パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
夏バテの時にも食べられる、さっぱり冷製パスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り、アボカド、トマトはカットし、オリーブオイル、レモン汁、麺つゆ、ライムソルト、黒胡椒で和える。
  2. 2 水切りしてカットした豆腐を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間より多めに茹で、冷水で冷やす。具と和えて完成。

きっかけ

アボカド大量購入。

おいしくなるコツ

調味料は好みで加減を。

  • レシピID:1310020362
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタトマト系パスタアボカドプチトマト昼食の献立(昼ごはん)
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る