カニかまとちくわの柑橘マヨあえ レシピ・作り方

カニかまとちくわの柑橘マヨあえ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

  • ちくわ 1本
  • カニかま 30g
  • ブロッコリースプラウト 10g
  • マヨネーズ 大1
  • シークヮーサー果汁 小1

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→斜めに切り、サッと空炒りする。
    カニかまを食べやすく裂く。
  2. 2 ボウルに、シークヮーサー果汁とマヨネーズを混ぜ、①とブロッコリースプラウトを和える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310020293
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわスプラウトカニカマ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る