キャベツと卵の中華スープ レシピ・作り方
![キャベツと卵の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eb621391cde00e11cb6aa809c02e2085c9dfb28.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを1センチ角に切る
- 2 卵を溶く
- 3 鍋に水200ミリリットル入れて沸騰させる
- 4 鍋に鶏がらスープの素を入れる
- 5 キャベツを鍋に入れシナっとしてきたら火を止めて溶いた卵を入れて鍋全体をかき混ぜる
- 6 仕上げに塩胡椒をかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2021/11/07 17:33中華スープにキャベツと卵がよく合って、美味しく頂きました。(^-^)