ビーツのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ●キャベツ 8分の1玉
- ●きのこ(しめじ、しいたけ、まいたけ) 100グラム
- ●ズッキーニ 1本
- ●玉ねぎ 半玉
- コストコのビーツ 250グラム
- マヨネーズ 大さじ2
- ヨシダのグルメソース 大さじ1
作り方
-
1
●の材料を1センチ角に切る。
フライパンでしんなりするまでさっと炒める。 - 2 ビーツを1センチ角に切る。
- 3 1、2、をボールにいれる。マヨネーズとヨシダのグルメソースを混ぜる。
きっかけ
キャベツも玉ねぎも甘くない時期なので、炒めたら美味しくでしました!
おいしくなるコツ
さっと炒めると、キャベツも玉ねぎも甘くなって美味しいです!
- レシピID:1310019980
- 公開日:2021/08/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません