缶詰で オイルサーディンのパスタ レシピ・作り方

缶詰で オイルサーディンのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
缶詰で手軽に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにして、オイルサーディンのオイルで少し炒めてから、オイルサーディンを加える。
    軽くくずしながら炒める。
    白ワインを加えてアルコールを飛ばし、塩こしょうする。
  2. 2 スパゲティを表示通りゆでる。
    ①と5cm長さに切った水菜を混ぜて盛る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019964
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイルサーディンガーリック・にんにく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る