牛肉と牛蒡の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛蒡を斜めに薄切りにする
- 2 牛肉を2センチ幅に切る
- 3 熱したフライパンにごま油を入れる
- 4 フライパンに牛肉を入れる
- 5 牛肉の色が変わってきたら牛蒡を入れる
- 6 みりん、醤油、砂糖を入れる
- 7 味が染みたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛バラ肉ごぼう牛小間肉・切り落とし肉
みーたんたん☺︎
凝ったものは作れません。
簡単な料理を投稿していますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)