水菜とかぶのペペロンチーノ レシピ・作り方

水菜とかぶのペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
レンジだけで簡単調理。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスしたかぶを、レンジで3分加熱。
  2. 2 みじん切りのにんにく、唐辛子、油を加え、さらに2〜3分加熱。
  3. 3 コンソメを加え混ぜ合わせ、カットし水菜を加え混ぜ合わせる。

きっかけ

水菜が安かった。

おいしくなるコツ

水菜は加熱すると青臭くなるので、最後に加えた方が良い。

  • レシピID:1310019780
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ5分以内の簡単料理ガーリック・にんにくかぶ水菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る