ひよこ豆のアンチョビチーズ レシピ・作り方

ひよこ豆のアンチョビチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
満腹感が味わえるメニュー。

材料(1人分)

  • ひよこ豆水煮 大さじ5
  • 溶けるチーズ 大さじ3
  • アンチョビ 1枚

作り方

  1. 1 器にひよこ豆を入れ、刻んだアンチョビと混ぜる。
  2. 2 溶けるチーズを乗せる。
  3. 3 レンジで2分ほど加熱。

きっかけ

アンチョビ消費。

おいしくなるコツ

塩胡椒は好みで。

  • レシピID:1310019575
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆5分以内の簡単料理モッツァレラチーズ缶詰アレンジ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る