黒ごまビスコッティ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
- 1 ☆印を合わせて篩っておく
- 2 ★印を混ぜたものを、篩った☆印に加え、切るように混ぜる。
- 3 粉類が完全に混ざる前にフリーズドライ小豆とミックスナッツを加え、粉が見えなくなる程度まで混ざったら、細長い板状にまとめる。(厚さ1.5cm、幅6cm、長さ28cmくらい)
-
4
180℃に予熱したオーブンで15分程度焼き、触れる程度まで粗熱をとり、1cm幅でスライスする。
切ったものを天板に並べ、170℃で20分ほど水分が無くなるまで焼き、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません