チョッピーノスープでペスカトーレ風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
美味しいものが好き
コストコのチョッピーノスープをアレンジ

材料(2人分)

チョッピーノスープ
3分の1、約600グラム
パスタ
200グラ厶
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    チョッピーノスープをあたためる。
  2. 2
    パスタを茹でる。
  3. 3
    茹でたパスタをチョッピーノスープにいれて絡める。
    お皿に盛り付けたら、オリーブオイルをかける。

おいしくなるコツ

煮詰まった2日目のスープで作ること

きっかけ

わが家は、一日目はチョッピーノスープでいただき、2日目はペスカトーレで頂きます(^^)

公開日:2021/05/17

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレ

このレシピを作ったユーザ

美味しいものが好き 旦那に作るご飯で日々研究中(*´ω`*) よろしくお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする