魚介の旨味がたまらない!ペスカトーレ レシピ・作り方

魚介の旨味がたまらない!ペスカトーレ
  • 約10分
  • 500円前後
かずーり〆
かずーり〆
素材の美味しさを楽しめる贅沢なパスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし1%の塩を入れてパスタを硬めに茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニク、バジルを刻んで入れて、弱火で香りが立つまで火を入れる
  3. 3 シーフードを解凍して入れ、白ワインを入れて蓋をし、3分程度蒸す
  4. 4 トマトソースを入れ、茹で上がったパスタと絡める
  5. 5 昆布茶、ブラックペッパーで味を整え、しっかりと混ざったら完成

きっかけ

美味しいシーフードミックスを買ったので作りました

おいしくなるコツ

パスタは表記されている茹で加減にせず、やや早めに上げてフライパンで完成させると良いです。 例:表記7分→5分

  • レシピID:1100015577
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレ
かずーり〆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る