シャキシャキ水菜トマトパスタ レシピ・作り方

シャキシャキ水菜トマトパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
水菜を加えたトマトソースパスタ。食感が楽しめます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りの玉ねぎ、にんにく、セロリを深めの器に入れ、オリーブオイルをかけ、レンジで3分ほど加熱。
  2. 2 コンソメ、トマトソースを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で2と和える。カットした水菜を乗せ、完成。

きっかけ

水菜の消費。

おいしくなるコツ

冷製パスタにしても美味しい。

  • レシピID:1310019127
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ベジタリアン100円以下の節約料理冷製パスタトマト系パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る