豚肉とえのきのタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
残り物で。

材料(2人分)

豚こま
150g
えのき
100g
にんじん
1/4本
細ネギ
2本
焼肉のタレ
大2

作り方

  1. 1
    えのきを2cm長さに切る。
    にんじんを千切りにする。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2
    豚肉と①を炒める。
    火が通ったら焼肉のタレを加えてざっと混ぜ炒める。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/04/07

関連情報

カテゴリ
えのき

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする