しいたけとカリカリじゃこ炒め レシピ・作り方

しいたけとカリカリじゃこ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちょっと濃い味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけを薄切りにする。
    いんげんを半分に切る。
    ごま油で、じゃこを炒める。
  2. 2 じゃこが少しカリっとしたら、しいたけといんげんを加えて炒める。
    しいたけがしんなりする頃にはじゃこはカリカリに。
    砂糖・しょうゆで調味する。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018806
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんしいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る