ささみ&しば漬けのおにぎらず レシピ・作り方

ささみ&しば漬けのおにぎらず
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
色が明るい漬物で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみに小麦粉をふり、とき卵にマヨネーズを混ぜたものをからめて、フライパンでピカタみたいに焼く。
  2. 2 ごはんを4つに分けて、ひとつを海苔の上に10x10cmくらいに広げる。
    ささみと、刻んだしば漬けを乗せ、また1/4のごはんを乗せて海苔で包む。
    同じものを2個作る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310018793
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る