水菜の和風カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にみじん切りのにんにくとネギを入れ、油をかけてレンジで2〜3分加熱。
- 2 熱いうちに、和風だし、卵黄を加え混ぜ合わせる。カットした水菜を加え混ぜ合わせる。
- 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)