オープンサンド★たまご レシピ・作り方

オープンサンド★たまご
  • 約10分
ひもみん
ひもみん
簡単モーニング❣

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンに、マヨネーズをぬる。
  2. 2 1のイングリッシュマフィンを、トースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 フライパンにバターをしいて、溶いたたまごに塩を加えたものを流し入れる。
  4. 4 たまごをまるい形に成形しながら、火を通す。
  5. 5 ある程度火が通ったら、火を止めて、残りは予熱で。
  6. 6 焼き上がった2に、たまごをのせて、ケチャップと青のりをかけたら完成!!

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310018159
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン卵サンドイングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る