レンジで作るキャベツともやしの桜えび炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に刻んだキャベツともやしを入れ、油をかけレンジで3〜4分程加熱。
- 2 桜えびを加える。
- 3 シュリンプチリソルトを加え混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/03/22 07:20簡単に美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)