さばのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘塩さば 2切
- オリーブオイル 大2
- すりおろしにんにく 1かけ分
作り方
- 1 オリーブオイルとにんにくをよく混ぜ、水気を拭き取ったさばに塗りこみ、5分ほど置く。
- 2 グリルやフライパンで両面焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さばガーリック・にんにく
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
もく子2021/10/19 19:31こんばんは⭐️夕食にいただきました。オリーブオイルで焼いた鯖洋風で美味しかったです!
レシピ投稿50件達成しましたがあと2件未承認です。今月は目一杯やります。 -
せりはす2021/05/21 19:47簡単で美味しかったです
-
iinu(レポ返します)2021/03/23 10:37美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
健ちゃんパンチ2021/03/19 17:40美味しかったです^^