フライパンで!薄焼き卵&チーズのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- テフロン加工のフライパンに卵を溶きほぐし薄焼き卵を作る。片面焼けたらひっくり返してさらに焼く。フライパンから薄焼き卵を出す
-
- 2
- 1のフライパンにバターを熱し食パンを置く。パンにマヨネーズを塗り広げ、チーズ、1の薄焼き卵を乗せる(卵がはみ出るようなら折り込む)
-
- 3
- もう1枚の食パンを上に乗せ、フライ返しでパンをギューッと抑える。焼き色がついたらひっくり返してさらに焼く
-
- 4
- 両面美味しそうな焼き色が着いたら、食べやすい大きさに切り皿に盛る
きっかけ
2021/1/11(月)のおやつに作りました。
フライパンで簡単に作るホットサンドです。
チーズとろーり幸せ♡
具材は家にあるもので◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フライパンで簡単に作るホットサンドです。
チーズとろーり幸せ♡
具材は家にあるもので◎