フライパンで!薄焼き卵&チーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンに卵を溶きほぐし薄焼き卵を作る。片面焼けたらひっくり返してさらに焼く。フライパンから薄焼き卵を出す
- 2 1のフライパンにバターを熱し食パンを置く。パンにマヨネーズを塗り広げ、チーズ、1の薄焼き卵を乗せる(卵がはみ出るようなら折り込む)
- 3 もう1枚の食パンを上に乗せ、フライ返しでパンをギューッと抑える。焼き色がついたらひっくり返してさらに焼く
- 4 両面美味しそうな焼き色が着いたら、食べやすい大きさに切り皿に盛る
きっかけ
2021/1/11(月)のおやつに作りました。 フライパンで簡単に作るホットサンドです。 チーズとろーり幸せ♡ 具材は家にあるもので◎
- レシピID:1310017840
- 公開日:2021/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンで簡単に作るホットサンドです。
チーズとろーり幸せ♡
具材は家にあるもので◎