梅干し親子チャーハン レシピ・作り方

梅干し親子チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
すっぱい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細ネギを刻む。
    梅干しを粗く刻む。
    ごま油でひき肉を炒める。
  2. 2 ひき肉を奥に寄せて、手前にとき卵を流し入れ、半熟になったらネギ、梅干し、ごはんを加えて塩こしょうし、全体を混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310017609
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る