キャベツとカニかまの柚子こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1枚
- カニかま 30g
- 油 小1
- ゆずこしょう 少々
- 黒こしょう 少々
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
カニかまを粗くほぐす。 -
2
油を熱して①を炒める。
キャベツが少ししんなりしたら、ゆずこしょうを混ぜる。好みの辛さで調整して。
黒こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)