甘辛揚げとチンゲン菜の煮もの レシピ・作り方

甘辛揚げとチンゲン菜の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
すしあげが余ったら。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 すしあげを細長く切る。
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
  2. 2 ごま油でチンゲン菜をサッと炒め、すしあげ、だし汁を加えて弱火で10分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017257
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る