ごろごろ野菜のニョッキ レシピ・作り方

ごろごろ野菜のニョッキ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
大きめにカットした野菜がたっぷりの、食べ応えのあるニョッキ料理。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、その他野菜類は全て大きめにカットし、器に入れ、油をかけて、レンジで7分ほど加熱。牛乳とブイヨンを加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 ニョッキは表示時間通り茹でる。
  3. 3 ニョッキを1に加え、混ぜ合わせ完成。

きっかけ

ニョッキをすいとん風に料理してみようという思いつき。

おいしくなるコツ

どんな野菜でも使えます。

  • レシピID:1310017203
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理低カロリー主食
関連キーワード
ニョッキ ヘルシー 野菜
料理名
ごろごろ野菜のニョッキ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る