鶏肉と白菜と茎わかめの煮もの レシピ・作り方

鶏肉と白菜と茎わかめの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
茎わかめを食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    にんじんを半月に切る。
  2. 2 だし汁、しょうゆ、みりんで①と茎わかめ、鶏肉を煮る。
    野菜がやわらかくなったら火を止め、5分くらいは味を含ませる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017178
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る