鶏肉と白菜と茎わかめの煮もの レシピ・作り方
![鶏肉と白菜と茎わかめの煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b397fd5a898595a6f73c36255356f9300cd2059.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
にんじんを半月に切る。 -
2
だし汁、しょうゆ、みりんで①と茎わかめ、鶏肉を煮る。
野菜がやわらかくなったら火を止め、5分くらいは味を含ませる。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件