人参のマーブルジェラート レシピ・作り方

人参のマーブルジェラート
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
見た目も綺麗な、ヘルシー人参デザート。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はスライスしラップをかけ、レンジで3分ほど加熱。ミキサーに人参、牛乳、砂糖大さじ1、レモン汁を入れ、30秒ほどかける。
  2. 2 生クリームは砂糖大さじ1を加え泡立てる。
  3. 3 1と2をさっくり混ぜ合わせ、マーブル状にする。冷凍庫で1時間以上凍らせて完成。

きっかけ

残り物でスイーツ作り。

おいしくなるコツ

甘さはお好みで加減してください

  • レシピID:1310017117
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラート100円以下の節約料理低カロリーお菓子簡単お菓子にんじん
関連キーワード
ジェラート ヘルシー 人参 簡単スイーツ
料理名
人参のマーブルジェラート
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る