人参のマーブルジェラート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はスライスしラップをかけ、レンジで3分ほど加熱。ミキサーに人参、牛乳、砂糖大さじ1、レモン汁を入れ、30秒ほどかける。
- 2 生クリームは砂糖大さじ1を加え泡立てる。
- 3 1と2をさっくり混ぜ合わせ、マーブル状にする。冷凍庫で1時間以上凍らせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参のマーブルジェラート
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)