アボカドとココナッツのジェラート レシピ・作り方

アボカドとココナッツのジェラート
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
生クリームなしの、ヘルシー濃厚ジェラート。南国食材で暑い時におすすめ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて角切り。
  2. 2 ミキサーに全ての材料を入れ、30秒ほどかける。
  3. 3 冷凍庫で1時間ほど冷やす。

きっかけ

アボカドが残っていた。

おいしくなるコツ

ココナッツパウダーを水に溶かしたものでもできます。

  • レシピID:1310016472
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラートアボカド牛乳を使わない(牛乳アレルギー)低カロリーお菓子その他の果物
関連キーワード
ジェラート アボカド ココナッツ 乳製品なし
料理名
アボカドとココナッツのジェラート
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る