モロヘイヤチャーハン レシピ・作り方

モロヘイヤチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちょっとネバネバ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを2cm角くらいに切る。
    ごま油でモロヘイヤとベーコンを炒める。
  2. 2 とき卵を流し入れ、半熟になったら、ごはん、こしょうを加えて混ぜる。
    鍋肌にしょうゆを垂らして、少し焦がし気味に火を入れてから、全体を混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310016269
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/01/11 09:57
    モロヘイヤチャーハン
    マイブームのモロヘイヤでチャーハン作らせた貰いました!とっても美味しかったで♪♪♪
    ご馳走さまでした(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る