長いもピリ辛あえ レシピ・作り方
![長いもピリ辛あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4016d72fbe6c5ab99c16895a586ec8a7bb681556.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長いもを食べやすく半月切りくらいにする。
きゅうりを縦半分→斜め薄切りにする。 -
2
ボウルにすし酢、しょうゆ、一味唐辛子を混ぜ、ごま油を混ぜる。
そこに①と、ちぎった海苔を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件