豚肉とパプリカのキムチ炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカのキムチ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
発酵食品を食べよう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカを細長く切る。
    豚肉とパプリカを炒める。
  2. 2 火が通ったら砂糖をからめ、しょうゆを加えて混ぜ炒める。
    キムチを加えてサッと混ぜ、ごま油を回しかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310016234
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る