じゃばらキュウリの塩昆布漬け レシピ・作り方

じゃばらキュウリの塩昆布漬け
  • 5分以内
ひもみん
ひもみん
じゃばらに切ると、すぐに漬かります‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをじゃばらに切る。
  2. 2 ビニル袋に、1のきゅうりと●を入れて、もみもみする。
    一番始めに作って、冷蔵庫で食べる直前まで冷やしたら完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310016097
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物ごま油豆板醤塩昆布きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る