大根葉たまごトースト レシピ・作り方

大根葉たまごトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームトースト。

材料(1人分)

  • 大根葉 1本2cm分くらい
  • ハム 1枚
  • 1個
  • こめ油 大1
  • 塩こしょう 少々
  • バター 10g
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 大根葉を刻む。
    ハムを1cm角くらいに切る。
    油で大根葉とハムを炒める。
  2. 2 火が通ったら塩こしょうし、とき卵を流し入れて、かためながらまとめる。
  3. 3 食パンをトーストしてバターをぬり、②を乗せる。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1310015900
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る