ミョウガときゅうりの炒めもの レシピ・作り方

ミョウガときゅうりの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
夏にさっぱり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミョウガを縦4分割→端から薄切りにする。
    きゅうりも縦4分割→7〜8mm幅に切る。
  2. 2 ごま油でひき肉を炒め、油が透き通るくらいに炒めたら、①を加えてサッと炒め、砂糖、しょうゆで味つけする。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310015873
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがきゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る