もやしと卵のめんつゆ炒め レシピ・作り方
![もやしと卵のめんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4587f5ccbb62199c1ea82ac87010245d6ed642bf.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れてざっと炒める
- 2 卵が半熟状になってきたらもやしを加えて炒める。○で調味する
- 3 皿に盛る。青葱を小口切りにしてかける
きっかけ
2020/7/3(金)の夕食に作りました。 大好きなもやしと卵の炒めもの。 ヤマキ お塩ひかえめめんつゆでめちゃ美味しい! おつまみにあと一品に♪
- レシピID:1310015844
- 公開日:2020/07/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もりくーん2020/07/05 19:51美味しそうだったので、さっそく真似させていただきました。
家族にも、高評価をいただきました。
ごちそうさまです。
大好きなもやしと卵の炒めもの。
ヤマキ お塩ひかえめめんつゆでめちゃ美味しい!
おつまみにあと一品に♪