にんじんときゅうりの辛子和え レシピ・作り方

にんじんときゅうりの辛子和え
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで千切りにする。
    きゅうりを千切りにする。
  2. 2 からしをすし酢でよく溶いてから、①を和える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015777
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る