ツナとパセリのサンドイッチ レシピ・作り方

ツナとパセリのサンドイッチ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
パセリを食べよう。

材料(1人分)

  • ツナフレーク パウチ 50g
  • パセリ ひとつかみ
  • 玉ねぎ 20g
  • マヨネーズ 大2
  • こしょう 少々
  • サンドイッチ用パン 1組
  • バター 10g
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、広げて10分ほど空気にさらしておく。
    ツナとこしょう、マヨネーズ、玉ねぎを混ぜる。
  2. 2 パンを重ねてトーストして内側にバターを塗る。
    ①とパセリ、チーズをはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310015355
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る