しらす油揚げおにぎり レシピ・作り方

しらす油揚げおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ごまたっぷり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを短冊に切る。
    高菜漬けを小さく刻む。
    ごま油を熱して、油揚げ、しらすを炒める。
  2. 2 高菜漬けと鮭フレーク、ごまを混ぜ、しょうゆを垂らす程度に加えて焦がして混ぜる。
    ごはんと混ぜておにぎりにする。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310015309
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす鮭フレーク鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る