セロリのスムージー風ポタージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリ(根元の部分) 10センチ
- 玉ねぎ 1/3個
- 大根(根元の部分) 1〜2センチ
- 水 200cc
- 野菜ブイヨン 小さじ1/2
- 油 大さじ1
- ミニトマト 1個
作り方
- 1 玉ねぎと大根はスライスして、ラップをかけレンジで3分程加熱。
- 2 1とみじん切りのセロリ、水、油、ブイヨンをミキサーに入れ、30秒ほどかける。
- 3 器に注ぎ、ミニトマトを飾って完成。
関連情報
- 料理名
- セロリのポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません