ナスともやしとインゲンのそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやし、スライスしたナス、カットしたインゲンを深めの器に入れ、油をかけて、レンジで4分加熱。冷やしておく。
- 2 そうめんは表示時間通り茹で、冷水で冷やす。
- 3 2と1を合わせ、めんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)