豆腐とつみれの味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐とつみれの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/672dfbcebf7108d6c028469730cf388d42b99aa8.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐をさいの目に切る。
にんじんを半月切りにする。 -
2
だし汁で①といわしつみれを煮る。
にんじんがやわらかくなったら、みそをとく。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kamisuo2024/03/02 08:23とても美味しかったです
-
ろーるけーき2020/09/18 06:51お豆腐、つみれ、ネギ、白菜と入れました!美味しかったです。
-
( natukitchen )2020/07/13 20:36子供味噌汁に♪
美味しかったです(*´∀`*)