豆腐とつみれの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐とつみれの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐をさいの目に切る。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2 だし汁で①といわしつみれを煮る。
    にんじんがやわらかくなったら、みそをとく。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014697
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2024/03/02 08:23
    豆腐とつみれの味噌汁
    とても美味しかったです
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/09/18 06:51
    豆腐とつみれの味噌汁
    お豆腐、つみれ、ネギ、白菜と入れました!美味しかったです。
  • ( natukitchen )
    ( natukitchen )
    2020/07/13 20:36
    豆腐とつみれの味噌汁
    子供味噌汁に♪
    美味しかったです(*´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る