鶏と白菜のスープ レシピ・作り方

鶏と白菜のスープ
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、玉ねぎをくし切り、にんじんを半月切りにする。
  2. 2 鍋で手羽元を焼き目を少しつけてから、①と水とコンソメで煮る。
    20分くらいコトコト弱火で煮て、肉もほぐれやすいようにする。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014018
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る