ご飯のお供に☆大根の皮のツナ炒め レシピ・作り方
![ご飯のお供に☆大根の皮のツナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7baf160a56dc8dd779e48d42dc79d74e7dceea6d.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮は4〜5cm長さの細切りにする。青ねぎは小口切りにする
- 2 フライパンにごま油を熱し、大根の皮を炒める
- 3 焼き色がついてしんなりしてきたら、○で調味する
- 4 ツナの汁が少なくなってきたら、△を加えて炒め合わせる
きっかけ
12/17(火)の夕食の一品に作りました。 大根の煮物を作った時に余った皮で一品作りました。 ご飯のお供にグーッ◎ しっかり目に炒めるのがポイントです。
- レシピID:1310013880
- 公開日:2019/12/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根の煮物を作った時に余った皮で一品作りました。
ご飯のお供にグーッ◎
しっかり目に炒めるのがポイントです。