アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と肉だんごのコンソメスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
具だくさん。

材料(3人分)

小松菜
1パック
冷凍 肉だんご
12個
にんじん
1/3本
白菜
1/8個
コンソメキューブ
2個
3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、白菜をざく切りにする。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2
    コンソメと水で①と肉だんごを煮る。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする