小松菜と肉だんごのコンソメスープ レシピ・作り方

小松菜と肉だんごのコンソメスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
具だくさん。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、白菜をざく切りにする。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2 コンソメと水で①と肉だんごを煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013819
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る