ビスコッティ・チョコラータ レシピ・作り方
![ビスコッティ・チョコラータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b710f28a9936b30ae78d3c5135397452d602884f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(?人分)
作り方
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1
☆印の粉類をすべて合わせ、ザル等で篩っておく。
ナッツを粗く砕いておく。(余裕があれば軽くローストしておく。)
ドライフルーツを刻んでおく。 - 2 別のボウルに★印を入れ、混ぜる。(均一に混ざればOK)
- 3 篩っておいた粉類を2のボウルに入れ、切るように混ぜ、粉っぽさが若干残るくらいになったら刻んだフルーツと砕いたナッツを加え、混ぜる。
-
4
厚さ15mm、幅70mm、長さ250mmくらいに生地をまとめ、180℃で予熱したオーブンで15〜18分程焼く。
-
5
焼いた生地が触れる程度の温度に冷めたら、10mm厚に切って、断面が上になるように天板に並べ、170℃に予熱したオーブンで20分程(乾くまで)焼く。
- 6 ラッピングは完全に冷めてから行って下さい。
関連情報
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