みそごま豚かぼちゃ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ごまを食べよう♪

材料(2人分)

豚こま・かぼちゃ
各150g
白菜
80g
いりごま・ごま油
小1
みそ・みりん・しょうゆ
各大1半
一味とうがらし
少々

作り方

  1. 1
    かぼちゃをひとくち大に切り、油で炒めて一旦取り出す。
    白菜をざく切りにし、豚肉と炒める。
  2. 2
    みそ・みりん・しょうゆをある程度混ぜてから、豚炒めに混ぜる。
    かぼちゃも加えて混ぜ炒め、ごまと一味を混ぜる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/12/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ白菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする